News Update :
Home » » RHIZOMA EDISI 40 ( THREE ZONE MAGAZINE )

RHIZOMA EDISI 40 ( THREE ZONE MAGAZINE )

Senin, 27 Desember 2021 12/27/2021

 Halloo sahabat biologii !!

Bagaimana kabarnya hari ini? minbio harap semoga kalian semua selalu dalam keadaan sehat, dan yang sekarang sedang sakit semoga cepat diangkat penyakitnya aamiin..

Minbio bawa kabar penting nihhh !! apa sih kabar pentingnyaa ????

Alhamdulillah Rhizoma Edisi #40 sudah terbit, alhamduu ????

Minbio mau ngucapin makasi banyak banyak kepada pihak yang telah membantu dalam proses pembuatan rhizoma kali ini. Berhubung kita saat ini sedang ditengah pandemi ya teman-teman.. jadi Rhizoma kali ini juga gajauh-jauh nih menbahas soal Vaksin, kalian udah pada vaksin belum nih ??? Pastikan sahabat biologi sudah vaksin ya ! 

Dari pada kalian penasaran, cepetan deh di download Rhizoma nya, buat nambah-nambah pengetahuan kalian juga nih !

DOWNLOAD AKU DISINI ! 





Terimakasih, sudah meluangkan waktunya untuk membaca artikel saya yang berjudul RHIZOMA EDISI 40 ( THREE ZONE MAGAZINE ) . Anda bisa menemukan artikel ini dengan url https://www.himabiofkipunpas.org/2021/12/rhizoma-edisi-40-three-zone-magazine.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel RHIZOMA EDISI 40 ( THREE ZONE MAGAZINE ) ini sangat bermanfaat bagi anda dan mungkin teman anda, tetapi jangan lupa untuk meletakkan link RHIZOMA EDISI 40 ( THREE ZONE MAGAZINE ) sebagai sumbernya. Jadilah warga negara yang ber-etika!
 

© Copyright HIMABIO FKIP UNPAS 2015 - 2016 | Design by Bidang Media | Published by The Best Site Designer | Powered by Universitas Pasundan.