News Update :
Home » » MIMOSA (Media Informasi Mahasiswa Biologi dan Sarana Apresiasi)

MIMOSA (Media Informasi Mahasiswa Biologi dan Sarana Apresiasi)

Senin, 01 November 2021 11/01/2021

Hallo sahabat bio ! gimana kabarnya hari ini ? Minbio harap kalian semua selalu dalam keadaan sehat dan dikelilingi hal baik yaa..

Oiya sahabat bio.. alhamdulillah nih akhirnya Mimosa bulan November 2021 masih bisa berjalan, dan bisa upload tepat waktu hihi. Untuk Mimosa kali ini membahas tentang "Bahaya Zat Kimia pada Makanan" duhhh minbio kok serem ya kalo udah denger kata "zat kimia" apalagi ini terkandung dalam makanan ?! pasti bahaya banget yakann, dari pada kalian makin penasaran yuk langsung dibaca aja Mimosa-nya !

Kalian bisa download dengan klik Unduh Mimosa Bulan November 2021





Terimakasih, sudah meluangkan waktunya untuk membaca artikel saya yang berjudul MIMOSA (Media Informasi Mahasiswa Biologi dan Sarana Apresiasi) . Anda bisa menemukan artikel ini dengan url https://www.himabiofkipunpas.org/2021/11/mimosa-media-informasi-mahasiswa.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel MIMOSA (Media Informasi Mahasiswa Biologi dan Sarana Apresiasi) ini sangat bermanfaat bagi anda dan mungkin teman anda, tetapi jangan lupa untuk meletakkan link MIMOSA (Media Informasi Mahasiswa Biologi dan Sarana Apresiasi) sebagai sumbernya. Jadilah warga negara yang ber-etika!
 

© Copyright HIMABIO FKIP UNPAS 2015 - 2016 | Design by Bidang Media | Published by The Best Site Designer | Powered by Universitas Pasundan.